Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » ростбиф с клюквенным джемом

ростбиф с клюквенным джемом

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка, клюквенный джем, приправа из смеси перцев, морская соль.

Похожее блюдо:
Рулеты новогодние

Способ приготовления:

  • Самое главное - это стать обладателем превосходной вырезки и клюквенного джема. Если с первым получилось, то второе можно быстро приготовить самой. Для этого достаточно обжарить на сковроде со сливочным маслом клюкву, сахар, корицу и немного бренди. Вырезку натереть солью, смесью перцев и клюквенным джемом. Поставить в разогретую духовку минут на 40. Достать из духовки и накрыть вырезку фольгой минут на 15. Тем временем слить мясной сок с противня в сковороду и слегка уварить. Вырезку нарезать, разложить на блюде, гарнировать любыми отварными овощами, полить получившимся соусом. Приятного аппетита.