Мясо "Ананасовый рай"
Время приготовления:
80
Вкусы:
нежный пикантный обед праздник
Ингридиенты:
- 1 кг. свинины вырезки (почечное, шейка)
- 2 средние луковицы
- 2-3 крупных помидора
- 1 банка консервированных ананасов кольцами
- 150 г. твердого сыра
- 400 г. майонеза
Похожее блюдо:
Плов по-осетински
Способ приготовления:
- 1. Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить.
- 2. Противень для запекания слегка смазать растительным маслом, плотно в ряд выложить мясо, посолить, поперчить, посыпать специями (только без фанатизма, я использовала немного карри).
- 3. На мясо выложить нарезанный кольцами лук. Сверху обильно полить майонезом.
- 4. Сверху на майонез выложить кружки помидоров (по два кружка на порцию), затем на них кружки ананасов, снова полить майонезом и посыпать тертым сыром).
- 5. Запекать при 180 градусах минут 40-60.