Рыба запеченная в рукаве
Вкусы:
ароматно, вкусно
Ингридиенты:
- взять любую речную рыбу (карп, толстолобик, судак и т. д.)
- 2-3 большие луковицы
- 2-3 морковки
- майонез
- 1 лимон
- 2 ст. л. приправа для рыбы, можно взять соль, молотый перец черный или белый.
- рукав для запикания.
Похожее блюдо:
Каннелони с овощами "А-ля рюс"
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, помыть и удалить жабра.
- Я брала карпа примерно на 1,5 кг. натерла рыбу приправой для рыбы сверху и в нутри, полила соком лимона, отложила для пропитки. Пока рыба пропитывается готовим начинку, порезать лук полукольцами, морковку на крупной терке, все пропасировать на растительном масле. Наполнить начинкой рыбу,зашить, обмазать рыбу с двух сторон майонезом. Ложим в рукав закрываем его (в согласии с инструкцией) и на протвень. В духовке 1час, на средний огонь. Рыба получается золотистого цвета.
- Очень вкусно! Приятного аппеттитта!