Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рыба запеченная в рукаве

Рыба запеченная в рукаве

Вкусы:
ароматно, вкусно

Ингридиенты:

  • взять любую речную рыбу (карп, толстолобик, судак и т. д.)
  • 2-3 большие луковицы
  • 2-3 морковки
  • майонез
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. приправа для рыбы, можно взять соль, молотый перец черный или белый.
  • рукав для запикания.

Похожее блюдо:
салат из капусты (Просто и вкусно)

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, помыть и удалить жабра.
  • Я брала карпа примерно на 1,5 кг. натерла рыбу приправой для рыбы сверху и в нутри, полила соком лимона, отложила для пропитки. Пока рыба пропитывается готовим начинку, порезать лук полукольцами, морковку на крупной терке, все пропасировать на растительном масле. Наполнить начинкой рыбу,зашить, обмазать рыбу с двух сторон майонезом. Ложим в рукав закрываем его (в согласии с инструкцией) и на протвень. В духовке 1час, на средний огонь. Рыба получается золотистого цвета.
  • Очень вкусно! Приятного аппеттитта!