Голубцы в свекольных листьях
Изображение:
Вкусы:
мясо, овощи
Ингридиенты:
- Свекольна ботва
- Мясной фарш смешаный 500гр
- Мрковь 3-4 штуки
- Луковица 1
- Шампиньоны 7-8 штук
- Картофелина 1большая
- Сладкий перец 1
- Сметана 2 баночки по 200гр
- Томатная паста 4-5 ст.л.
- Соус чили сладкий
- Соль,перец
Похожее блюдо:
Тарта с ветчиной и луком пореем
Способ приготовления:
- Листья освободить от твёрдого стебля и поместить на 1 минуту в микроволновку,чтобы стали мягче. (Я передержала и они на кончиках потемнели).
- Грибы пережарить с луком,тёртой морковью и измельченным перчиком.
- Смешать фарш,пережаренные овоши,добавить натертую сырую картофелину,посолить,поперчить,перемешать и завернуть в листья.
- Выложить на противень и залить соусом из смеси сметаны и томатной пасты,добавить немного кипяченой воды и по вкусу соус чили.
- Запечь при 180* минут 50.