Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Голубцы в свекольных листьях

Голубцы в свекольных листьях

Изображение:

Вкусы:
мясо, овощи

Ингридиенты:

  • Свекольна ботва
  • Мясной фарш смешаный 500гр
  • Мрковь 3-4 штуки
  • Луковица 1
  • Шампиньоны 7-8 штук
  • Картофелина 1большая
  • Сладкий перец 1
  • Сметана 2 баночки по 200гр
  • Томатная паста 4-5 ст.л.
  • Соус чили сладкий
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Филе судака по-венгерски

Способ приготовления:

  • Листья освободить от твёрдого стебля и поместить на 1 минуту в микроволновку,чтобы стали мягче. (Я передержала и они на кончиках потемнели).
  • Грибы пережарить с луком,тёртой морковью и измельченным перчиком.
  • Смешать фарш,пережаренные овоши,добавить натертую сырую картофелину,посолить,поперчить,перемешать и завернуть в листья.
  • Выложить на противень и залить соусом из смеси сметаны и томатной пасты,добавить немного кипяченой воды и по вкусу соус чили.
  • Запечь при 180* минут 50.