Закуска с салатом сhimichurri

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • Тофу 350 гр.(примерно 10 кусочков_
  • Хлеб 10 кусочков.
  • Оливковое масло для жарки.
  • Красный не острый перец+чёрный перец.
  • Для салата чимичури:(стакан 200гр.)
  • Лук красный или фиолетовый 1 стакан.
  • Петрушка 1 стакан.
  • Базилик 1стакан.( в оригенале ореган)
  • Чеснок пол стакана.
  • Оливковое масло о,5 или чуть меньше стакана.
  • Уксус вишнёвый или виный 2ст.л.
  • Соль 1-2 ч.л.
  • Болгарский перец пол стакана-это в рецепте от меня !!

Похожее блюдо:
Рулет из куриного филе с черносливом и морковью.

Способ приготовления:

  • Порезать тофу и хлеб одинаковыми кусочками,присыпать красным и чёрным перцем и обжарить на оливковом масле в сковороде до золотистой корочки.
  • Все ингредиенты на салат подготовить -почистить ,помыть,обсушить .
  • Сложить в комбаин лук+петрушка+базилик+чеснок,измельчить,,переложить в миску,посолить,полить оливковым маслом,перемешать.
  • На обжаренный кусок хлеба кладём тофу ,а сверху укладываем салат.