Закуска с салатом сhimichurri
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- Тофу 350 гр.(примерно 10 кусочков_
- Хлеб 10 кусочков.
- Оливковое масло для жарки.
- Красный не острый перец+чёрный перец.
- Для салата чимичури:(стакан 200гр.)
- Лук красный или фиолетовый 1 стакан.
- Петрушка 1 стакан.
- Базилик 1стакан.( в оригенале ореган)
- Чеснок пол стакана.
- Оливковое масло о,5 или чуть меньше стакана.
- Уксус вишнёвый или виный 2ст.л.
- Соль 1-2 ч.л.
- Болгарский перец пол стакана-это в рецепте от меня !!
Похожее блюдо:
Рулет из куриного филе с черносливом и морковью.
Способ приготовления:
- Порезать тофу и хлеб одинаковыми кусочками,присыпать красным и чёрным перцем и обжарить на оливковом масле в сковороде до золотистой корочки.
- Все ингредиенты на салат подготовить -почистить ,помыть,обсушить .
- Сложить в комбаин лук+петрушка+базилик+чеснок,измельчить,,переложить в миску,посолить,полить оливковым маслом,перемешать.
- На обжаренный кусок хлеба кладём тофу ,а сверху укладываем салат.