Колбасно-сырный рулетик
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
колбаса, козий, сыр, пряный
Ингридиенты:
- Колбаса полукопченная
- Сыр козий
- Зеленый лук
- Сельдерей стебли
Похожее блюдо:
Малосольный лосось (один из вариантов)
Способ приготовления:
- Колбасу нарезаем полосками. Раскладываем на пленку колбасу, чтобы получился пласт. Козий сыр смешиваем с мелко порезанным зеленым луком и сельдереем. Смесь распределяем на колбасный пласт. При помощи пленки скатываем рулетик. Туго заварачиваем в фольгу (можно и просто в пленку). и кладем в морозилку на пару часов, а потом просто в холодильник. Утром бутербродик с рулетиком, да со сладким чаем!