Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » КОКТАЛ ДВА В ОДНОМ

КОКТАЛ ДВА В ОДНОМ

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
рыбный овощной

Ингридиенты:

  • Свежая рыба сазан 5кг
  • репчатый лук 1кг
  • рис 0.5кг
  • помидоры свежие 1кг
  • лучок зел 1пучок
  • картофель 0.5кг
  • лимон 1шт
  • майонез 500гр
  • соль и специи для рыбы

Похожее блюдо:
Тресочка на яблочно-луковой перинке под помидорно-сырным одеялом.

Способ приготовления:

  • Рис отварить
  • лук пережарить
  • картофель порезать тонкими кольцами
  • лучок зел мелко порезать
  • помидоры порезать кружками
  • Рыбу разрезать по хребту выпотрошить и обмыть
  • Внутренюю часть рыбы сбрызнуть лимоном и посыпать специей для рыбы
  • слоями выложить на рыбу
  • 1жаренный репчатый лук
  • 2отварной рис
  • 3помидоры
  • 4майонез немного
  • 5лучок зел
  • 6картофель
  • 7майонез
  • Ставим жарить в коктальницу на 45 мин