Паста постная
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Макароны пенне или "RIGATONI" 250 гр;
- Цуккини 1 шт;
- Фасоль стручковая горсть;
- Лук красный 1 шт;
- Помидор 1 шт;
- 5 веточек укропа, пучок кинзы, 5 веточек петрушки, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. базилика;
- 2 ст.л. грецких орехов;
- Масло оливковое (лучше 1ый отжим);
- Чеснок 2 шт;
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Фарфале ди поло
Способ приготовления:
- Зелень растолчить вместе с чесноком и орехами. Добавить 2 ст.л. оливкового масла.
- Цуккини нарезать полукругом, лук полукольцами.
- Макароны отварить в подсоленой воде до состояния альденте.
- Лук обжарить в оливковом масле, затем добавить фасоль и цуккини. Добавить к овощам 1/2 стакана воды и тушить 5 минут. Посолить, поперчить.
- В конце тушения добавить зелень, за ней - готовые макароны.
- Помидор ошпарить кипятком, снять корочку и вынуть сердцевину.
- Пасту подавать в глубокой посуде, украсив помидорами и зеленью.
- Вот и все! Для постящихся самое то! Приятного Вам аппетита! ;)