Кани салат
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Крабовые палочки - 1 упаковка;
- Огурцы - 4 шт.средних;
- Майонез - 2ст. ложки;
- Вассаби - по вкусу;
- Лимонный сок - 12 липона или чуть больше;
- Масага - 1ст.ложка.
Похожее блюдо:
Салат с пастой и лососем
Способ приготовления:
- Крабовые палочки разобрать на очень тонкие ленточки (в китайских супер маркетах продаются специальные краб. палочки,которые очень легко разбираются.Правда, они на много дороже обычных).Огурцы натереть на терке для корейской маркови и разложить на баунти.(Я сначала подготавливаю огурцы,а затем занимаюсь палочками)Смешать крабовую лапшу с огурцами ,заправить во вкусу,перемешать с масагой(мелкая ежиковая икра).Салат готов!Приятного аппетита!