Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные рулеты с белыми грибами и квашеной капустой

Куриные рулеты с белыми грибами и квашеной капустой

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
очень вкусный

Ингридиенты:

  • 600 г куриного филе (у меня было 8 готовых куриных шницелей)
  • 150 г белых грибов
  • 1 большая луковица
  • 250 г квашеной капусты
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка кориандра
  • 1 ч. ложка прованских трав
  • соль, перец по вкусу
  • 1 стакан муки для панировки
  • растительно масло для обжаривания

Похожее блюдо:
Рагу из индейки по-аризонски

Способ приготовления:

  • Куриное филе нарезать на шницели, слегка отбить.
  • Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить квашеную капусту и тушить минут 10-15 на слабом огне под крышкой.
  • Яйца слегка взбить, добавить соль, перец, кориандр, прованские травы и тщательно перемешать.
  • Выложить начинку на шницели и завернуть рулетиками (скалывать и зашивать рулеты не надо, они не распадутся). Каждый рулетик запанировать в муке, потом в яичном кляре, затем снова в муке и обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
  • Довести до готовности в духовке 15-20 минут.
  • Получаются нежнейшие рулетики!
  • Приятного аппетита!