Чечевичный суп ( мой вариант )
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Говяжий бульон с мясом
 - чечевица ( я беру красную, которая варится за 10 минут)
 - картофель
 - морковь
 - помидор
 - стебель сельдерея
 - лук репч.
 - лук зелёный
 - петрушка
 - бекон копчёный
 - масло оливковое для зажарки
 - соль перец
 
Похожее блюдо: 
Рассольничек
Способ приготовления: 
- отвариваем бульон из говядины
 - мясо режем кубиками и возвращяем в бульон
 - картошку режем кубиками и кидаем в кипящий бульон
 - Делаем зажарку
 - режем всё мелкими кубиками:
 - морковь
 - сельдерей
 - лук репч
 - обжариваем на олив. масле
 - + помидор
 - выкладываем в суп вместе с чечевицой
 - в этой же сковороде обжариваем бекон
 - и тоже добавляем в суп
 - когда чечевица готова добавляем зелень
 - Но мы любим разваристые супы поэтому жду когда чечевица развариться
 
		