Чечевичный суп ( мой вариант )
Изображение:
Ингридиенты:
- Говяжий бульон с мясом
- чечевица ( я беру красную, которая варится за 10 минут)
- картофель
- морковь
- помидор
- стебель сельдерея
- лук репч.
- лук зелёный
- петрушка
- бекон копчёный
- масло оливковое для зажарки
- соль перец
Похожее блюдо:
Суп с говядиной
Способ приготовления:
- отвариваем бульон из говядины
- мясо режем кубиками и возвращяем в бульон
- картошку режем кубиками и кидаем в кипящий бульон
- Делаем зажарку
- режем всё мелкими кубиками:
- морковь
- сельдерей
- лук репч
- обжариваем на олив. масле
- + помидор
- выкладываем в суп вместе с чечевицой
- в этой же сковороде обжариваем бекон
- и тоже добавляем в суп
- когда чечевица готова добавляем зелень
- Но мы любим разваристые супы поэтому жду когда чечевица развариться