"Солянка"
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Картофель
- капуста квашеная
- соус томатный
Похожее блюдо:
Картофель запеченный в сливках
Способ приготовления:
- Почему "солянка" понятия не имею. Свекровь так называла, наверное потому что капуста солененькая?!
- Количество продуктов произвольное, по объему картошечки примерно раза в 2 больше, чем капусты.
- Картофель чистим, моем, режем мелкими кубиками (ок. 1см), обжариваем на растительном масле до румяности.
- Отжимаем квашеную капусту и обжариваем параллельно на другой сковороде.
- Соединяем, добавляем 1-2 ст. ложки томатного соуса, перемешиваем, накрываем крышкой и даем пропариться минут 5, чтобы вкусы соединились.
- Готовлю, когда хочется чего-то, а времени нет. Очень быстро и вкусно.
- Приятного аппетита!