Каталог » Супы » Мясные » Похлебка

Похлебка

Время приготовления:
60

Вкусы:
горячее

Ингридиенты:

  • свиные ребрышки (сырые) - 400-500 гр.
  • фарш (свинина+говядина) - 400-500 гр.
  • рис - горсть
  • лук репчатый 1- головки
  • оливки без косточки
  • картофель 4-5 шт.
  • соль
  • перец
  • укроп
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
СУП-ПЮРЕ СО СВИНИНОЙ

Способ приготовления:

  • На ребрышках сварить мясной бульон. Посолить.
  • Смешать фарш, рис, мелко порубленный лук, посолить, поперчить.
  • В кипящий бульон положить крупно порезанный картофель.
  • Из фарша сформовать большие фрикадельки (примерно 4-5 см в диаметре). Внутрь каждой закатать оливку. И также опустить в бульон.
  • Варить 40-50 минут.
  • В готовую похлебку положить лавровый лист, укроп, поперчить.
  • Подавать со сметаной (люблю вприкуску) и бородинским хлебом.
  • В кафе бонусом подают 50 мл водки.