мясной соус
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- говяжье мясо
- репчатый лук
- картофель
- измельчённые помидоры
- соль, перец,
- масло
Похожее блюдо:
Бараш
Способ приготовления:
- Мясо промойте, разрежьте на кусочки и положите в кастрюльку. Залейте водой, чтобы вода чуть-чуть покрыла мясо. В "супчик" конечно же добавьте соль. При варке мяса обязательно появится пенка. Ее надо убрать шумовкой, чтобы пенка не смешалась с бульоном. Варите мясо до готовности на среднем огне с накрытой крышкой.
- Картошку очистите и нарежьте .
- Репчатый лук очистите, нарежьте мелко и прожарьте на масле до прозрачности. Затем к готовому мясу, добавьте картошечку , накройте крышкой и на маленьком огне дайте этому делу прокипеть чуток. Как картошка сварится, добавьте измельченные помидоры,ранее жаренный лук, накройте опять таки крышкой и варите дальше. Обед готов.........приятного аппетита!