мясной соус

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • говяжье мясо
  • репчатый лук
  • картофель
  • измельчённые помидоры
  • соль, перец,
  • масло

Похожее блюдо:
Хычины или хачапурчики

Способ приготовления:

  • Мясо промойте, разрежьте на кусочки и положите в кастрюльку. Залейте водой, чтобы вода чуть-чуть покрыла мясо. В "супчик" конечно же добавьте соль. При варке мяса обязательно появится пенка. Ее надо убрать шумовкой, чтобы пенка не смешалась с бульоном. Варите мясо до готовности на среднем огне с накрытой крышкой.
  • Картошку очистите и нарежьте .
  • Репчатый лук очистите, нарежьте мелко и прожарьте на масле до прозрачности. Затем к готовому мясу, добавьте картошечку , накройте крышкой и на маленьком огне дайте этому делу прокипеть чуток. Как картошка сварится, добавьте измельченные помидоры,ранее жаренный лук, накройте опять таки крышкой и варите дальше. Обед готов.........приятного аппетита!