Быстрое овощное рагу на ужин.
Изображение:
Вкусы:
нежный остренький
Ингридиенты:
- 1 небольшой кочан капусты;
- 200 гр.вареной колбасы(у меня была Докторская);
- 3 помидора;
- 1 шт.лук репчатый;
- 1 шт болгарский перец;
- 1 небольшой пучок зеленого лука;
- соль, зира, перец молотый(4 вида), базилик.
- Масло растительное для жарки.
Похожее блюдо:
Веер из цукини с картошкой(вариант)
Способ приготовления:
- Капусту,лук репчатый,перец болгарский,колбаску порезать.С помидор снять кожицу(обдав кипятком),порезать.Капусту выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и тушить под крышкой на медленном огне минут 5,добавить лук репчатый,перец,колбасу, перемешать и тушить еще минут 5.Добавить порезанные помидоры,посолить,поперчить и тушить пока помидорки не дадут сок и не станут мягкими.В конце добавить зиры на кончике ножа.Украсить базиликом.