Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Быстрое овощное рагу на ужин.

Быстрое овощное рагу на ужин.

Изображение:

Вкусы:
нежный остренький

Ингридиенты:

  • 1 небольшой кочан капусты;
  • 200 гр.вареной колбасы(у меня была Докторская);
  • 3 помидора;
  • 1 шт.лук репчатый;
  • 1 шт болгарский перец;
  • 1 небольшой пучок зеленого лука;
  • соль, зира, перец молотый(4 вида), базилик.
  • Масло растительное для жарки.

Похожее блюдо:
Капуста свежая тушенная с бальзамическим уксусом

Способ приготовления:

  • Капусту,лук репчатый,перец болгарский,колбаску порезать.С помидор снять кожицу(обдав кипятком),порезать.Капусту выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и тушить под крышкой на медленном огне минут 5,добавить лук репчатый,перец,колбасу, перемешать и тушить еще минут 5.Добавить порезанные помидоры,посолить,поперчить и тушить пока помидорки не дадут сок и не станут мягкими.В конце добавить зиры на кончике ножа.Украсить базиликом.