Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина отварная (Никарагуа)

Свинина отварная (Никарагуа)

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Свинина 150, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, перец острый 10, уксус 5, вино сухое белое 40, масло сливочное 10, масло оливковое 10, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, перец душистый, тмин, мускатный орех, гвоздика, соль.

Похожее блюдо:
Креветочная рыба,запеченая с помидорами.

Способ приготовления:

  • Свинину отваривают в небольшом количестве воды, прибавив несколько зерен черного и душистого перца, тмина, тертый
  • мускатный орех, гвоздику, соль и мелко нарезанный острый перец.
  • Готовое мясо вынимают и рубят. Нашинкованный репчатый лук
  • обжаривают на оливковом масле вместе с мелко нарезанными
  • очищенными от кожуры помидорами, чесноком, острым перцем и
  • зеленью петрушки. Перекладывают все это в кастрюлю, добавляют
  • туда рубленое мясо, уксус, сухое белое вино, сливочное масло и
  • доваривают на слабом огне до готовности, заправив соус перед
  • тем, как снять с огня, взбитым яйцом. На гарнир подают жареные
  • бананы.