Ужин за 20 мин. No3

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250 гр. торртелини, 1 шт. кабачок (250 гр.), 15-20 шт. чёрных оливок б/к, 200 гр. кулинарных сливок, 200 гр. томатного пюре, растительное масло, соль, 1/2 ч. л. сушеного чеснока, 1/2 ч. л. чeрного перца

Похожее блюдо:
Тухум барак или вареники с яичной начинкой(узбекская кухня)

Способ приготовления:

  • Отвариваем торртелини, в это время моем кабачок, удаляем плодоножки, нарезаем кабачок полосками по 5 см. длинной, обжариваем кабачок на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета, добавляем сливки и томатное пюре, прогреваем 4-5 мин. на среднем огне, затем добавляем оливки, чеснок, соль и перец прогреваем еще минуты две, добавляем в соус уже готовые торртелини, перемешиваем и приятного всем аппетита