Куриный рулет
Вкусы:
мясной, нежный
Ингридиенты:
- курица(или окорочка)
- 3 яйца
- 150г майонеза
- зелень
Похожее блюдо:
паштет
Способ приготовления:
- Аккуратно снять с курицы (окорочков)кожу с мясом, посолить, поперчить, добавить зелень (можно так же положить полоски(кольца) болгарского перца и обжаренные грибы).
- Яйца и майонез взбить и испечь омлет.
- Выложить омлет на курицу и завернуть в рулет.
- Завернуть рулет в марлю и 30-40 минут опустить в кипящую подсоленную воду.
- Затем вынимаем, кладём на доску под наклоном, под пресс на 5-6 часов (убрав в холодное место)
- Затем достаём, снимает марлю, нарезаем на кусочки.
- Приятного аппетита!