Куриный рулет

Вкусы:
мясной, нежный

Ингридиенты:

  • курица(или окорочка)
  • 3 яйца
  • 150г майонеза
  • зелень

Похожее блюдо:
Шпроты по домашнему

Способ приготовления:

  • Аккуратно снять с курицы (окорочков)кожу с мясом, посолить, поперчить, добавить зелень (можно так же положить полоски(кольца) болгарского перца и обжаренные грибы).
  • Яйца и майонез взбить и испечь омлет.
  • Выложить омлет на курицу и завернуть в рулет.
  • Завернуть рулет в марлю и 30-40 минут опустить в кипящую подсоленную воду.
  • Затем вынимаем, кладём на доску под наклоном, под пресс на 5-6 часов (убрав в холодное место)
  • Затем достаём, снимает марлю, нарезаем на кусочки.
  • Приятного аппетита!