Филе индейки "Кокос"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 кг филе индейки
- 120 гр сливочного масла
- 120 гр сыра типа Эдем
- 2 яйца
- молотые сухари
- кокосовая стружка
- 1 зубок чеснока
- зелень петрушки, укропа.
Похожее блюдо:
Крылышки "MICHAELA" с коньяком и сырным соусом.
Способ приготовления:
- Филе индейки порезать на эскалопы и отбить молотком как можна тоньше, стараясь придать форму тонкого блина.
- Сливочное масло смешать с мелконарубленной зеленью укропа, петрушки и чеснока.
- Сформировать прямоугольник толщиной 1 см и заморозить в холодильнике.
- Сыр нарезать тонкими пластинками.
- На отбитое мясо положить пластинку сыра и брусочек масла длиной 3-4 см, завернуть в форме блинчика.
- Взбить яйца.
- Сухари смешать с кокосовой стружкой.
- Мясо обмакнуть в яйцо, а потом в сухари с стружкой.
- Жарить на растительном масле до золотистой корочки.