Мясные рулеты
Изображение:
Вкусы:
сочный нежный
Ингридиенты:
- яйца-4 шт
- растительное масло-1 ст.л
- мука
- щепотка соли
- вода
- фарш (говядина + свинина)
- лук
- морковь
- сливочное масло
- картофель
- соль,перец
Похожее блюдо:
горячая закуска
Способ приготовления:
- Замешиваем эластичное тесто, немного добавляем воды холодной (из этого теста получаются очень вкусные пельмени)
- Раскатываем тесто очень тонко.
- При раскатывании необходимо периодически стряхивать лишнюю муку со скалки и теста. Излишек муки сделает тесто хрупким.
- Подготовим фарш (посолим и поперчим), лук мелко порежем.
- На пласт теста выкладываем слой лука и фарша. Сворачиваем аккуратненько в рулетик. Режем его на кусочки, примерно по 3-4 см. Часть можно заморозить, как сделала я, т.к. это можно кушать как отдельное блюдо.
- Готовим наш ужин:
- Лук и морковку пассируем в кастрюле со специями, на небольшом кол-ве растительного масла с добавлением кусочка сливочного масла.
- Закидываем нарезанную картошечку (я нарезаю кольцами по 3 см в толщину примерно), заливаем водой, чтобы немного покрыли картошку и варим 10 минуток.
- Приятного!