Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясные рулеты

Мясные рулеты

Изображение:

Вкусы:
сочный нежный

Ингридиенты:

  • яйца-4 шт
  • растительное масло-1 ст.л
  • мука
  • щепотка соли
  • вода
  • фарш (говядина + свинина)
  • лук
  • морковь
  • сливочное масло
  • картофель
  • соль,перец

Похожее блюдо:
горячая закуска

Способ приготовления:

  • Замешиваем эластичное тесто, немного добавляем воды холодной (из этого теста получаются очень вкусные пельмени)
  • Раскатываем тесто очень тонко.
  • При раскатывании необходимо периодически стряхивать лишнюю муку со скалки и теста. Излишек муки сделает тесто хрупким.
  • Подготовим фарш (посолим и поперчим), лук мелко порежем.
  • На пласт теста выкладываем слой лука и фарша. Сворачиваем аккуратненько в рулетик. Режем его на кусочки, примерно по 3-4 см. Часть можно заморозить, как сделала я, т.к. это можно кушать как отдельное блюдо.
  • Готовим наш ужин:
  • Лук и морковку пассируем в кастрюле со специями, на небольшом кол-ве растительного масла с добавлением кусочка сливочного масла.
  • Закидываем нарезанную картошечку (я нарезаю кольцами по 3 см в толщину примерно), заливаем водой, чтобы немного покрыли картошку и варим 10 минуток.
  • Приятного!