Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Голубцы по-иракски

Голубцы по-иракски

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Фасоль 50, лук репчатый 100, морковь 40, сельдерей 20, рис 40, капуста квашеная 250, масло растительное 20, перец красный молотый, перец черный молотый, соль.

Похожее блюдо:
Соте из баклажанов с дайконом

Способ приготовления:

  • Фасоль отваривают в воде до готовности вместе с с крупно нарезанным репчатым уком, морковью, корнем сельдерея. Готовую
  • фасоль, откидывают на дуршлаг, а затем соединяют с мелко
  • нарезанным спассированным на оливковом масле репчатым уком,
  • отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу
  • тщательно перемешивают. Кочан квашеной капусты разбирают на
  • листья, каждый лист с положенным на него фаршем свертывают в
  • виде сардельки. На дно сотейника укладывают слой нашинкованной
  • квашеной капусты, сверху - голубцы, накрывают их целыми
  • капустными листьями, вливают капустный рассол и часть отвара, в
  • котором варилась фасоль, и тушат на слабом огне. Подают голубцы
  • в холодном виде, гарнировав их красным сладким перцем и полив
  • красной пассеровкой (Растительное масло, спассированное с
  • красным перцем).