Каталог » Супы » Другие супы » Суп из красной рыбы

Суп из красной рыбы

Время приготовления:
30

Вкусы:
первое блюдо

Ингридиенты:

  • 1)Любая красная рыба (лосось, форель, семга итд)400-500 гр.
  • 2)Картофель 4 шт. среднего размера.
  • 3)Пшено 0,5 стакана.
  • 4) Перец болгарский 1шт.
  • 5)Луковица 1шт.
  • 6)Морковь 1шт.
  • 7) Лавровый лист по вкусу 1-2 шт.
  • 8) Перец горошек по вкусу.
  • 9) Петрушка.
  • 10)Соль.

Похожее блюдо:
Суп-пюре из красного сладкого перца

Способ приготовления:

  • Налить приблизительно 3,5 литра воды в кастрюлю, отварить там нарезаный картофель до полуготовности.Закинуть пшено. Нарезать рыбу на куски, закинуть её в воду. Посолить. Тем временем нарезать лук, болгарский перец, потереть морковь на крупной терке, спасеровать, добавить в суп. За минуту до готовки добавить нарезанную петрушку, лавровый лист, перец горошек.