Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Телятина с опятами в горшочке

Телятина с опятами в горшочке

Время приготовления:
2

Вкусы:
умеренно, острый

Ингридиенты:

  • Телятина-500гр,опята-400гр,картофель-5оогр,куриный бульон-куриный бульон-200гр,3 зубчика чеснока,соль,лаврушка,перец черный(горошком) по вкусу.

Похожее блюдо:
суши-рис

Способ приготовления:

  • Потушить мясо до готовности,добавить дольки чеснока,специи
  • и соль.тдельно потушить грибы.Затем нарезать картошку небольшими кубиками.Все ингредиенты сложить в горшочек слоями.Когда емкость заполнится на 23,влить горячий
  • куриный бульон.Поставить в духовку,разогретую до 180 град
  • на 20 мин.За минуту до готовности ,положить зубок мелко порезанного чеснока и щепотку свежего укропа.