Соус к спагетти
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый, умеренно
Ингридиенты:
- Грибы (у меня свои - белые,маслята) - соленые/маринованные 7-8 стол.лож.
- Вареная грудка 1 шт
- Морковь - 1шт
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 1 зубок
- Помидоры в собственном соку - 1 банка (у меня было 1.5 банки)
- Табаско красный - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 2-3 ст.л.
- Травки, специи, соль - по вкусу
Похожее блюдо:
Крем-фреш
Способ приготовления:
- Предлагаю такой рецепт:
- Чеснок порезать мелко и обжарить в глубокой сковороде (через пресс не рекомендую, лучше все же порезать)
- Лук мелко порезать, натереть морковь на терку и все добавить к чесноку и слегка обжарить.
- Грибочки мелко порезать и добавить к этой смеси. Помешать, пусть обжарятся минуты 2-4.
- Тем временем снять кожицу с помидоров, порезать и вместе с соком отправить в сковороду.
- Наши овощи потушились, подружились и теперь ждут грудку:)
- Мясо курицы разделить и добавить к овощам. Теперь наши специи идут в бой - табаско, перец черный молотый, травки, соль.
- Тушить минут 20. У меня все на глаз.
- Получается очень сытно.