Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » тонкие оладушки из куриной печенки с мускатным орехом

тонкие оладушки из куриной печенки с мускатным орехом

Вкусы:
куриная печень пряности

Ингридиенты:

  • куриная печень 700 гр
  • рисовый крахмал 1.5 ст ложки
  • мускатный орех тертый на кончике ножа
  • соль щепотка

Похожее блюдо:
Куриные котлеты

Способ приготовления:

  • печень разморозить и ОЧЕНЬ!!! внимательно разобрать, на предмет неученных желчных пузырей. если найдете, выкидывайте без всякой жалости, от них горечь, она испортит все блюдо. также обязательно выкидывайте кусочки печенки, если они хотя бы чуть-чуть испачканы желчью. кагда все перебрали - печенку, крахмал, соль, мускатный орех /свежепотертый/ измельчаете в блендере. следите чтобы не было кусочков. мельчите сначала на средней скорости, потом на максимальной.
  • жарить на любом растительном масле без запаха.
  • получаются тоненькие оладушки, нежные и приятные.