Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Куриные крылышки-фрив медово-имбирном маринаде.
Куриные крылышки-фрив медово-имбирном маринаде.
Ингридиенты:
- Крылья куриные-300гр.
- Соус"Шрираша"-5гр.
- Мёд-15гр.
- Чеснок-4.
- Имбирь(корень)-30гр.
- Смесь специй(30ароматов)-2гр
- Соль-2гр
- Масло раст.-10гр.
- Масло фритюр.-50гр.
- Салат"Айсберг"-30гр.
- Перец болгар.-25гр.
- Зелень-10гр.
Похожее блюдо:
Крабовые палочки по-Донбасски
Способ приготовления:
- Крылья дефрастируем и маринуем в течении 4-5 часов.Для маринада:свежий корень имбиря очищаем от кожицы,трём на мелкой тёрке и отжимаем сок.Смешиваем с мёдом,тёртым чесноком и соусом "Шрираша",специями.
- Маринованые крылья обжариваем в жарочном шкафу до полуготовности,а затем во фритюре.Оформляем салатом,перцем,зеленью.
- P.S.К крыльям можно подать, умеренно острый, кисло-сладкий соус.