Фунчеза (фунчоза)
Ингридиенты:
- Рисовая лапша - 1 порция, oтварное мясо - 200 г, яйцо - 3 шт., по 1 порции корейской редьки и моркови, майонез.
Похожее блюдо:
Угощение "Безумие"
Способ приготовления:
- Лапшу опустить в кипяток на пару минут, затем откинуть на дуршлаг.
- Яйца взбить и испечь тонкие блинчики, порезать их на мелкие кусочки.
- Мясо отварить и тоже мелко порезать.
- Блюдо смазать майонезом, выложить слой лапши, смазать майонезом, слой омлета, слой мяса, майонез, слой морковки и редьки, майонез.
- Выложить все продукты, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа.