Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Антрекот с лечо и яйцом

Антрекот с лечо и яйцом

Ингридиенты:

  • На 600 г мяса — 50 г шпика, 4 ст. ложки жира, 4 яйца, 200 г лечо.

Похожее блюдо:
А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная ОВОЩНАЯ ФЕЕРИЯ.

Способ приготовления:

  • Мясо (спинную часть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать порционными кусками толщиной 1,5 —2 см, отбить, нашпиговать шпиком, посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить на жире. Пожаренное мясо переложить в другую посуду, а на оставшемся жире пожарить лечо. Из яиц приготовить глазунью. Мясо полить лечо и на каждую порцию положить по яйцу.