ЖАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Ингридиенты:

  • ДЛЯ ЭКЛЕРОВ.. 1ст.воды 100гр.маргарина 1ст.муки 4яйца. НАЧИНКА..любой пломбир. ДЛЯ КЛЯРА..яйца.мука. ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ДЕСЕРТА..мед.кунжут. ДЛЯ ЖАРКИ..подсолнечное масло.

Похожее блюдо:
Гречка-слоенка, запеченная

Способ приготовления:

  • 1готовим эклеры..воду и маргарин доводим до кипения добавляем муку.размешиваем все быстро когда будет тесто сворачиватса одним комком снимаем идаем немного остыть.затем по одному добавляем яйца.Замесив тесто выкладываем на протвень лепешками любой формы и выпекаем. 2ПРИСТУПАЕМ К НАЧИНКЕ..остывшие эклеры разрезаем книжечкой изаполняем их мороженым твердым.ложем в морозильную камеру на время пока будем готовить кляр иразогревать масло в глубокой сковородке для жарки. 3ПРИГОТОВИМ КЛЯР..хорошо взбить яйца с мукой и добавить немного мелкие кусочки льда. 4ЖАРИМ..достаем эклеры обкатываем их хорошенько в кляре ибросаем вхорошо разогретое подсолнечное масло.хватет около минуты чтобы обжарить эклер со всех сторон.вытаскиваем на салфетку затем на блюдо поливаем медом и посыпаем поджареным кунжутом.ПРИЯТНОГО АПЕТИТА......