Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт творожный без выпечки "Провокатор"

Торт творожный без выпечки "Провокатор"

Изображение:

Вкусы:
нежно сладкий

Ингридиенты:

  • Творог 1кг.
  • Папая 1щт.(300-400гр.)
  • Манго 3шт.
  • Сироп из роз.50гр.
  • Молоко200гр.
  • Миндаль жареный 150-200гр.
  • печенье ванильное 150-200гр.
  • масло сливочное 100-150гр.
  • Желатин -колличество на массу продукта по инструкции.
  • Творог 1кг.

Похожее блюдо:
Пирожное с кофейным заварным кремом

Способ приготовления:

  • Перемалываем орехи и печенье,добовляем размягчённое сливочное масло,перемешиваем и укладываем в разъёмную форму,убираем в холодильник.
  • Чистим манго,взбиваем в блендере+100гр.молока,ставим кипятить,закипело,отключили,добавили желатин в 2-2,5 раза больше чем необходимо(с учётом на творог 500гр.)хорошо перемешали,дали немного остыть.Смешали с творогом очень нежно и очень хорошо,залили(получается не совсем жидкое) в подготовленную форму на слой с орехами.
  • Также поступаем и с папаей,чистим,взбиваем+молоко+сироп,кипятим,отключаем,добавляем желатин,даём набухнуть,смешеваем с творогом 500гр,выливаем на следующий слой.Ставим в холодильник на 2-3часа или на ночь,достаём украшаем и кушаем!!Угощайтесь!Очень вкусный,нежный!