Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированные окорочка.

Фаршированные окорочка.

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриные окорочка -3шт
  • грецкий орех -50г
  • финики -50г
  • лук -1шт
  • маринад -2ст.л смотреть рецепт
  • соль,перец по вкусу
  • майонез -2ст.л
  • паприка порошок -0,5ч.л

Похожее блюдо:
ТУЛУП

Способ приготовления:

  • Без разрывов, с окорочка снять кожу. Кожа снимается легко.Мясо отделить от костей.
  • В чашу комбайна (или мясорубку) уложить кусочки куриного мяса, грецких орехов, финики, обжаренный лук маринад. По желанию в фарш можно добавить сливки или майонез.
  • Подготовленным фаршем заполните шкурки куриных окорочков, причем край шкурок можно не закреплять зубочисткой, а просто обернуть вокруг.
  • Духовку нагреть до 180-200С.
  • Противень выложить фольгой помазать растительным маслом, выложить окорочка.
  • Майонез+ порошок паприки перемешать и помазать окорочка. Выпекать 20 минут.