Кабачки запеченные

Изображение:

Ингридиенты:

  • Кабачки крупные – 2 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Морковные Котлетки Нежно-Пикантные:)

Способ приготовления:

  • Кабачки нарезаем толстыми колечками примерно 1 см толщиной. Вырезаем серединку, я вырезала пробкой от пластиковой бутылки. Обмакиваем в кляр – взбитое яйцо с мукой - и обжариваем на раскаленном растительном масле. Измельченные грибочки обжариваем с мелко нарезанным луком. Фаршируем этой начинкой кабачки, посыпаем сыром, и отправляем в духовку или микроволновку для расплавления сыра. Подаем, украсив зеленью укропа.
  • Приятного аппетита!