Творожно-медовый пирог
Изображение:
Ингридиенты:
- На тесто
- Маргарин-150 гр
- Сахар-2 ст л
- Желток-2 шт
- Сметана-1 ст л
- Крахмал-1 ч л
- Разрыхлитель-10 гр
- Мука-1ст
- Для начинки
- Изюм-0,5 ст
- Орехи грецкие-0,5 ст
- Айва-1 шт
- Мед-1 ст л
- сахар-1 ст л
- Масло-1 ст л
- Творог-500 гр
- Яйца-1 шт
- Сметана-2 ст л
- Сахар-0,5 ст
- Крахмал-1 ст л
- Ваниль-2 пачки
Похожее блюдо:
Блинный торт "АнтиНаполеон"
Способ приготовления:
- Соединяем желтки,сахар,сметану взбиваем добавляем маргарин,взбиваем ,затем мука,крахмал и разрыхлитель вымешиваем ложкой.Тесто распределить в форме(24 см). Печь при 180 до легкого зарумянивания.
- Тем временем готовим начинку,смешиваем юзюм,орехи,мелко нарезанную айву масло и мед,тушим на сковородке около 15 минут.Вынемаем наше готовое тесто и распределяем начинку.Отправляем назад в духовку на 10 минут.Тем временем смешиваем творог,яйцо,сахар сметану и крахмал.(творог протереть).Вынимаем наш пирог и равномерно кладем на него творожную начинку.Печь еще 20 минут.Дать остыть.Как минимум 3 часа