Слоёные трубочки с кремом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
на дессерт
Ингридиенты:
- Слоёное тесто-( я беру готовое)
- Крем любой-заварной,или взбитые сливки с сахаром.
- я делала со сгущёнкой маслянный
- Сах.пудра для посыпки
- Формочки для выпекания
Похожее блюдо:
Банановые пирожные.
Способ приготовления:
- Готовое слоёное тесто (рулон по тоньше) нарезаете на полоски 25 см. длиной и 3 см. шириной.
- Наматываете их на формочки так , чтобы шов попадал на предыдущую линию в нахлёст, чтобы при выпечки они не открылись и не образовались дырки. Выпекаете в духовке при температуре 200 °C до золотистого цвета.
- Аккуратно снимаете готовые трубочки с формочек, остужаете.
- Крем заварной, или сливки, Заполняете в трубочки при помощи кондитерского шприца. Верх трубочек посыпаете сахарной пудрой.