Рисовые блинчики
Изображение:
Вкусы:
интересный
Ингридиенты:
- 200гр. риса
- 100гр. белого сухого вина
- 100гр. грибов(у меня шампиньоны)
- 50гр. твёрдого сыра
- 1 яйцо
- 2 ст. л. муки
- соль, масло рафинированое для жарки
Похожее блюдо:
Соус и мясо(отбивные замаринованные в яйце)
Способ приготовления:
- Лук мелко порезать, пасеровать на масле до прозрачности.
- Добавить рис, перемешать, чтобы лук обвалок рис.
- Грибы мелко порезать, вместе с вином добавить в рис, посолить. Тушить до готовности,если понадобится, можно добавить немного воды.
- Готовый рис переложить в миску, добавить яйцо( предварительно яйцо немного взбить), тёртый сыр и муку.Всё перемешать.
- Формировать маленькие лепёшечки, обваливать в муке, выкладывать на сковороду и обжаривать до золотистой корочки.
- Приятного аппетита!