Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » брюсельская капуста с грибами

брюсельская капуста с грибами

Ингридиенты:

  • брюссельская капуста
  • грибы,можно шампиньоны с банки
  • лук
  • перец и соль

Похожее блюдо:
Дрожжевое тесто для пирогов и беляшей

Способ приготовления:

  • брюссельскую капусту промыть и отварить в кипятке в течении 5 минут.слить воду и оставить в кастрюльке.отдельно в большой сковородке обжарить мелко нарезанный лук, крупно порезанные грибы,посолить и поперчить по вкусу, добавить в эту же сковородку брюссельскую капусту, аккуратно все перемешать и обжарить еще все вместе в течении 5 минут,перемешать если еще потребуется подсолить и поперчить. также отдельно можно обжарить панировачные сухари и добавить в сковородку,это придаст блюду хрустинки.альтернативное блюдо для поста или кто бережет фигуру.