Кальмары фаршированые
Ингридиенты:
- Кальмары - 5 шт ( берем по кол-ву народа)
- грибы - 400 гр
- сыр - 250 гр
- лук репчатый - 1 шт
- укроп
- майонез - 2 ст.л.
- соль
- перец по вкусу
- вода - 60 гр
- яблочный уксус - 1 ст.л.
- масло подсолнечное - 1 ст.л.
Похожее блюдо:
бефстроганов "Хреновая Говядина"
Способ приготовления:
- Моем, чистим кальмаров.
- Грибы и лук режим и обжариваем.Сыр трем, зелень шинкуем, + майонез.
- Все хорошенько перемешать, и наполнить этой массой кальмары.
- В емкость для запекания выливаем смесь из воды, уксуса и масла, кладем туда кальмары и в горячую духовку ( примерно минут на 20)
- Переодически нужно их поливать расольчиком, который мы вылили в емкость.