мясо с брынзой

Изображение:

Ингридиенты:

  • мясо (шейка свиная)
  • лук
  • слива
  • брынза
  • масло оливковое
  • специи

Похожее блюдо:
Куриные окорочка фаршированные грибами, изюмом и орехами.

Способ приготовления:

  • Кусочки свиной шейки слегка отбить смазать со всех сторон оливковым маслом и соевым соусом. Посыпать смесью перцев грубого помола и дать промариноваться около часа.
  • Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и жарить на нем мясо. Когда одна сторона мяса будет готова, положить на нее лук кольцами тонко порезанную сливу и брынзу. Жарить до готовности мяса. Снять сковороду с плиты, накрыть крышкой, чтобы брынза растаяла. Готовые ломтики шейки разложить по тарелкам.
  • На гарнир можно приготовить нарезанные брусочками кабачки перцы с добавлением соевого соуса.