Отбивная из телятины

Вкусы:
мясной, солёный

Ингридиенты:

  • Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль.

Похожее блюдо:
Горбуша в фольге

Способ приготовления:

  • Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат; смоченную в той смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом
  • сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного
  • и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны
  • по-милански и томатный соус.
  • Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус
  • томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло
  • растительное 10, соль.