Отбивная из телятины
Вкусы:
мясной, солёный
Ингридиенты:
- Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль.
Похожее блюдо:
Горбуша в фольге
Способ приготовления:
- Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат; смоченную в той смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом
- сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного
- и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны
- по-милански и томатный соус.
- Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус
- томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло
- растительное 10, соль.