Рулет из паштета.

Вкусы:
оригинально

Ингридиенты:

  • 0,5 кг. печени ( говяжьей, свинной или индейки );
  • 2 луковицы;
  • 100 гр. свежего сала;
  • соль, перец;
  • сливочное масло;

Похожее блюдо:
Фаршированные помидорчики к новогоднему столу

Способ приготовления:

  • 1. Пожарить печень с крупно порезанным луком и со свежим салом в сковороде под крышкой до готовности.
  • 2.Все перекрутить на мясорубке с мелкой сеткой. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 3. Разложить целлофановый лист и выложить паштет квадратом..Намазать квадрат сливочным маслом, мокрыми рукми свернуть паштет в виде рулета и поместить в холодильник.
  • 4. Перед подачей на стол порезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо.