Шашлык с ботвой

Вкусы:
для любителей

Ингридиенты:

  • Мясо.Баранина или свинина.Лук репчатый,кинза,базилик,укроп,соль,перец.Для ботвы-перец ласточка,помидоры,баклажаны.

Похожее блюдо:
Говядина праздничная

Способ приготовления:

  • Мясо маринуем с большим количеством лука.кинзы,базилика и укропа.Ботву делаем так.Разводим большой огонь,который пригодится потом для углей.Приготавливаем тазик с холодной солёной водой.На огонь ставим решетку,на которой сначала запекаем до обугливания баклажаны.Не передержите,надо запечь как картошку,до коричневатого внутри.Скидываем в тазик--не обожгитесь.Потом также делаем перец и помидоры.В тазике смываем чёрный налёт,то есть очищаем и перекладываем в отдельную миску.Из маринада достаём всю зелень,лук и добавляем в ботву.Шашлык жарим как обычно и снимаем в ботву.Армянским лавашем нагребаем и кушаем.