Свинина по американски
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Свинная корейка 8 кг.
- Томатная паста 1 кг.
- Корень имбиря свежий 200 г.
- Сахар 1 кг.
- Соль, черный перец.
- Соус Верчестер 100 мл.
- Масло растительное 1 л.
- Чернослив 300 г.
- Лук репчатый 200 г.
Похожее блюдо:
Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)
Способ приготовления:
- Свиную корейку обжариваем на гриле со всех сторон, посыпаем солью и черн. перцем, помещаем в конвектомат на иглу на 85 градусов.
- Чеснок обжарить вместе с луком, добавить чернослив, корень имбиря, обжаривать 5 мин., затем добавить сахар, томатную пасту и варить еще 10 мин., добавить виски, Верчестер и табаско и варить еще 5 мин.
- Приятного аппетита!