Слоечки с ветчиной и сыром
Изображение:
Вкусы:
мясной сырный
Ингридиенты:
- Слоеное тесто — 300 г
- Ветчина — 150 г
- Сыр (пластинки ) — 70 г
- Желток яичный
- Листья салата
- Кунжут
Похожее блюдо:
маковый пирог
Способ приготовления:
- Ветчину нарежьте брусочками длиной 10 -12 см. Оберните эти брусочки пластинками сыра.
- Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 -6 мм и нарежьте на полоски. Полосками теста оберните брусочки ветчины с сыром так, чтобы очередной виток закрывал 1 /2 предыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 260 гр. 15 -20 мин. до образования румяной корочки.
- Подавайте на листьях зеленого салата. Можно подавать с кетчупом.
- Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!