Печенье с белым шоколадом
Изображение:
Вкусы:
сладкий, шоколадный, хрустящий
Ингридиенты:
- 210 г мягкого сливочного масла
- 200 г белого шоколадного чипса(или поломанный на кусочки)
- 75 г белого сахара
- 105 г коричневого сахара
- 2 яйцо
- 270 г муки
- 1.5 ч.л. разрыхлителя
Похожее блюдо:
Самосы
Способ приготовления:
- Духовку разогреть до 180 °C.
- В миске взбить масло с белым и коричневым сахаром до однородной массы, добавить яйца, просеянную муку с разрыхлителем.
- Всё хорошо перемешать и в конце добавить шоколадный чипс.
- Если у вас его нет то нужно белый шоколад поломать на маленькие кусочки.
- Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить с помощью 2 чайных ложек порции теста на большом расстоянии друг от друга.(тесто при выпечке растекается)
- Выпекать 15 минут,или до золотистого цвета.