Пирог мой
Изображение:
Ингридиенты:
- 3- яйца
- пол-пачки маргарина ( пака-250гр)
- 2/3 ст сахара
- 1.5 ст муки
- ванилин
- пачечка разрыхлителя
Похожее блюдо:
Ананасовая шарлотка с орешками кешью
Способ приготовления:
- Растапливаем маргарин, можно в микроволновке ( я всегда так делаю), или на водяной бане, или вообще иным изветсным и удобным для вас способом;
- отделяем желтки от белков, и желтки взбиваем с маргарином;
- белки взбиваем, желательно миксером, и постепнно вовремя взбивания всыпаем сахар и ванилин, взбиваем до густого состояния;
- затем взбитые белки окуратно соединяем с маргарино-желточной смесью, и перемешиваем;
- в последнюю очередь добавляем муку, смешаную с разрыхлителем, и все хрошо вымешываем;
- форму смазываем подсолнечным маслом и выстеляем пекарской бумагой,выливаем наше тесто;
- выпекаем при t150-170, приблизительно 25-30 минут , но вообще оринтируйтесь по своей духовке.